Куриная отбивная ... в "крекере".
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»
Оригинальная панировка придает этим отбивным необычный вкус!
Ингредиенты | |
Количество порций - 4 |
|
Как готовить
1. Помидоры моем, заливаем кипятком. даем постоять 1-2 мни, после чего снимаем с них кожицу.
2. При помощи блендера делам из помидоров томатное пюре. Солим, перчим по вкусу.
3. Куриное филе ополаскиваем и вырезаем из каждого по 4 заготовки для отбивных. Мясо отбиваем, солим и перчим по вкусу.
4. В пиале взбиваем яйца; муку и крошку «Крекера» высыпаем в неглубокие тарелочки.
5. Отбитое мясо обмакиваем сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в крошке «Крекера». Обжариваем отбивные с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.
6. Готовые отбивные выкладываем на застеленный пергаментом для выпечки противень. Каждую «отбивнушку» щедро поливаем томатным пюре, сверху выкладываем кусочки сыра «Моцарелла».
7. Отправляем биточки в разогретую до 250 °C духовку на 5 мин -ровно на столько, чтобы сыр расплавился н слегка зарумянился.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Совет
На противень нужно налить немного воды или куриного бульона, чтобы отбивные снизу не подсыхали.
Свежие комментарии