На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная отбивная ... в "крекере".

 Куриная отбивная ... в "крекере".

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»
Оригинальная панировка придает этим отбивным необычный вкус!

Ингредиенты

  • Филе куриное - 400 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Печенье"Крекер»(соленое).
  • Помидоры - 1 кг
  • Сыр -Моцарелла» - 50 г
  • Мука - 2ст. ложки
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу

Количество порций - 4
Калорийность - 400 ккал/порция
Время приготовления - 45 мин

 


Как готовить


Рецепт - КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ... В «КРЕКЕРЕ»1. Помидоры моем, заливаем кипятком. даем постоять 1-2 мни, после чего снимаем с них кожицу.

2. При помощи блендера делам из помидоров томатное пюре. Солим, перчим по вкусу.

3. Куриное филе ополаскиваем и вырезаем из каждого по 4 заготовки для отбивных. Мясо отбиваем, солим и перчим по вкусу.

4. В пиале взбиваем яйца; муку и крошку «Крекера» высыпаем в неглубокие тарелочки.

5. Отбитое мясо обмакиваем сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в крошке «Крекера». Обжариваем отбивные с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

6. Готовые отбивные выкладываем на застеленный пергаментом для выпечки противень. Каждую «отбивнушку» щедро поливаем томатным пюре, сверху выкладываем кусочки сыра «Моцарелла».

7. Отправляем биточки в разогретую до 250 °C духовку на 5 мин -ровно на столько, чтобы сыр расплавился н слегка зарумянился.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Совет

На противень нужно налить немного воды или куриного бульона, чтобы отбивные снизу не подсыхали.

 

Картина дня

наверх