Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Суп-пюре из печени

 Печень любую 300 гр, головку лука, 1 морковку и корень петрушки ( но можно и без нее ) обжарить на сливочном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно сделать белый соус. Муку 2 столовых ложки обжарить на сливочном масле и залить 0.5 молока.

Кастрюльку влить 2 стакана бульона добавить фарш из печени и соус, влить стакан сливок или 2 столовых ложки сметаны. посолить по вкусу.

Довести до кипения и дать постоять минут 10.

Посыпать зеленью и приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх