На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из индейки в томате с карри

котлеты в томате

Котлеты из индейки в томатном соусе прекрасно подойдут для насыщенного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • ½ перца чили
  • 150 мл томатной пасты
  • 1 ч. л. карри
  • 200 мл куриного бульона

Количество острого перца и карри для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнить его и другими специями.

Как приготовить котлеты из индейки в томате

  1. В большую миску выложи фарш и добавь яйцо, сухари, измельченный лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй одинаковые котлеты и обжаривай в глубокой сковороде до румяной корочки с обоих сторон, выложи в тарелку.
  2. Нарежь тонкой соломкой морковь, лук измельчи. Обжарь овощи до мягкости в той же сковороде, затем добавь нарезанный колечками чили, томатную пасту и карри, туши минуту, затем разведи соус бульоном. Выложи в соус котлеты и туши на медленном огне 15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх