На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пангасиус запечённый,с "карамельной" грушей!

Пангасиус запечённый,с "карамельной" грушей!

Что нужно:
Филе пангасиуса - 3шт.
Груша - 4-5 шт.
Лайм - 2шт.
Коньяк - 1стол.ложка
Сахар коричневый - 3стол.ложки
Сыр пармезан,тёртый - 2-3стол.ложки
Соевый соус,оливковое масло
Что делаем:
Филе пангасиуса нарезаем небольшими кусочками,перекладываем в миску,добавляем сок лайма,соевый соус и немного оливкового масла.


Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Грушу очищаем от кожуры,нарезаем кубиками,выкладываем на сковородку.
Даём груше хорошо прогреться,помешивая добавляем сахар и доводим грушу до карамельного цвета.Затем вливаем ложку коньяка,перемешиваем и убираем с огня.
На дно прямоугольной формы выстилаем фольгу,оставляя при этом длинные края.
Выкладываем грушу ровным слоем,сверху кусочки рыбы,заворачиваем края фольги и ставим в разогретую до 200С духовку на 30 минут.
Достаём рыбку,убираем верхний слой фольги,посыпаем пармезаном и опять в духовку,минут на 5,пока сыр не зарумянится.
Вкусноооо!Очень.Шикарное сочетание сладкой груши и рыбки.

наверх