Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Эти котлеты отлично подойдут к обеду или ужину. На гарнир можно использовать салат из свежих овощей и трав. Яблоко придает свежесть и сочность, а миндаль - вкусовую нотку.

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки - 350 г
  • Филе куриное - 350 г
  • Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л.
  • Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Сливки (или молоко) - 150 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка
  • Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи.

Шаг 2

Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут.

Шаг 3

Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжаривать на сухой сковороде (с антипригарным покрытием), до золотистого цвета. Затем, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх