На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фасолевый салат с грибами

Очень простой фасолевый салат с луком и грибами, все гости хвалили, улетел в один миг. Грибы были консервированные, но можно делать с замороженными или обжарить свежие шампиньоны.

Ингредиенты 

  • 2 красных луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 банка консервированных шампиньонов (200г)
  • 400 г банка красной фасоли
  • 50 г майонеза (или по вкусу)
  • 50 г сметаны (или по вкусу)
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Обжарить в масле лук.
    Грибы слить, добавить к луку, готовить все вместе 5 минут на среднем огне.
  2. Фасоль слить, промыть. Добавить в салатник фасоль, обжаренные грибы с луком, заправить сметаной с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх