На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновый соус

Апельсиновый соус
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус, который отлично подойдет к любым мясным блюдам. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный.

Такой соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой или птицей. Также апельсиновый соус отлично подходит для заправки салатов. Хотите разнообразить банально обжаренную куриную грудку? Заправьте ее таким соусом, это превратится в праздничное блюдо, которое понравится Вашим гостям. Приятного аппетита. 

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок — 3/4 Стакана
  • Апельсиновая мякоть — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Кукурузная мука — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить

  1. Используйте кастрюлю с толстым дном. В ней смешайте апельсиновый сок, мякоть (без косточек), муку, сахар.
  2. Варите на среднем огне в течение 6-7 минут, непрерывно перемешивая.
  3. Дайте соусу остыть.
  4. После охлаждения добавьте лимонный сок.
  5. Осторожно перемешайте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх