На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оливковые колобки

Эти крошечные булочки с оливкой внутри можно подать с бокалом вина или пива, пока гости ожидают ужин. Они также отлично подойдут для фуршета, пикника или позднего завтрака с шампанским. Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре.

Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты.

 

40 больших оливок без косточек 
150 г тёртого пармезана 
120 г холодного масла, порезанного на кубики
200 г муки
соль, кайенский перец
1 взбитое яйцо 
 

1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками. 

2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста 

3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10. 

 

Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок. 

4. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.

Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Запекать 20 минут до золотистого цвета. 

 

наверх