На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадные эклеры

Доброго времени!

 

 

Участвуют:

Вода  240  мл  (  1  стакан )

Растительное масло  107  гр (  0, 5 стакана )

Яйца  4  шт. ( средних, заранее достать из холодильника )

Мука  132  гр  (  1  стакан )

Какао  14  гр  (  2  ст. л )

Сахар    36  гр  (  3  ст. л )

Соль щепотка

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

 

Просеять муку, какао, всыпать соль, перемешать венчиком  30  секунд

Довести до кипения воду с маслом

Одним махом всыпать муку, замесить тесто, снять с плиты, остудить до  теплого

 

 

По одному ввести яйца, тщательно вымешивая каждое

Противень взбрызнуть водой

Выложить чайной ложкой ( помогая другой чайной ложкой, смачивая их водой )

 

 

Выпекать  15  минут, снизить температуру духовки до  180  гр, допекать  8 - 10 минут

 

 

Остудить на решетке, начинить сладкой начинкой

 

 

Источник

 

 

Овсяные эклеры

 

 

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43322857826/Ekleryi-iz-ovsyanki

Картина дня

наверх