На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим цветок из красного лука в духовке: карвинг

Я никогда не была большой любительницей лука.

Во-первых, он всегда заставляет меня плакать, когда я его режу. Добавьте к этому его специфический вкус и запах вкус, и вы наверняка поймёте, почему я всегда старалась держаться от него подальше. До настоящего времени…

Вот что нужно сделать, чтобы приготовить такой потрясающе красивый и вкусный луковичный цветок:

  1. Надрезаем луковицу посередине, оставляя примерно сантиметр до её нижней части;
  2. Затем делаем такие же надрезы на луковице снова и снова, пока у вас не получится 8 долек, раскрывающихся как бутон цветка;
  3. Подготовьте таким образом необходимое количество луковиц;
  4. Поместите луковицы в глубокую миску и аккуратно полейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
  5. Приправьте будущее блюдо солью и перцем;
  6. Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы луковицы не соприкасались друг с другом;
  7. Накройте фольгой и выпекайте при 220 С в течение 25 минут, пока луковицы не раскроются;
  8. Снимите фольгу и запеките блюдо ещё в течение 10 минут;
  9. Подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.
    Готовую луковицу можно украсить каперсами.

 

Я предлагаю вам использовать для этого блюда более мелкие красные луковицы, если вы собираетесь класть их на тарелку с другими продуктами. Хотя большие луковицы  также будут смотреться на блюде очень красиво. 

 

Источник

наверх