Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

12 ложек: Итальянский Пирог без весов

 

Рекомендую всем!

304

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт
  • сахар — 12 ст.л.
  • оливковое или подсолнечное масло — 12 ст.л.
  • молоко — 12 ст.л.
  • мука — 12 ст.л.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • цедра и сок половины лимона
  • по желанию сахарная пудра.

Смотрите подробный видео рецепт:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх