На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!!МНЕ ОНА НРАВИТСЯ!!!Закуска с фасолью и кальмарами

 Кальмары 400 г
Стручковая фасоль 300 г
Картофель 1шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 веточка
Винный уксус 1 ст. ложка
Оливковое масло 6 ст. ложек
Соль и перец по вкусу

Очистите кальмаров; срежьте кончики стручков фасоли, удалите волокна и промойте стручки. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.

Варите фасоль в кастрюле с соленой водой до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и держите в тепле.

Раскалите 1 ст. ложку масла в сковороде, добавьте кальмаров, щепотку соли и щепотку перца и жарьте около 20 мин., пока они не станут мягкими. Затем снимите со сковороды и тоже поставьте в теплое место. В ту же сковороду добавьте 1 ст. ложку масла и поджарьте кубики картофеля.

Петрушку тщательно промойте, обсушите ее и мелко порежьте вместе с зубчиком чеснока. Сложите в миску, добавьте туда уксус, оставшееся масло и слегка взбейте веничком, чтобы получить однородный соус.

Переложите кальмаров, фасоль и картофель в салатник, приправьте подготовленным соусом, при необходимости подсолите и подавайте закуску теплой.

наверх