На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!Спагетти по-шахтерски (ля-карбонара)

 400 г сухих спагетти, 100 г сырого бекона с прослойками жира, 25 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки оливкового масла, 2-3 яйца, 25-30 г тертого сыра, черный перец молотый, соль.

1. Нарезать бекон короткими тонкими полосками 0,5 см шириной. В сковороде растопить масло и немного обжарить бекон до хрустящей корочки.

2. Вскипятить в кастрюле воду с добавлением оливкового масла и соли, сварить спагетти (8—10 минут).

3. Яйца взбить, смешать с тертым сыром, оставив не- много на посыпку, приправить солью и черным молотым перцем (соль, возможно, даже не понадобится — бекон и сыр достаточно соленые).

4. Всыпать бекон в яично-сырную смесь, слить туда же жир со сковороды, тщательно размешать.

5. Добавить спагетти и вновь перемешать. Все должно быть горячим, тогда яйца слегка запекутся.

6. Подать к столу в горячем виде, в общей миске. Немного тертого сыра подать отдельно, чтобы каждый мог добавить по вкусу.

Картина дня

наверх