На 1 порцию:
50 г натертой на терке капусты
50 г натертой на терке моркови
1 перец
Помидоры черри (для оформления)
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка сосновых орешков
Соус:
100 г нежирного творога
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка растительного масла (по вашему вкусу)
1 чайная ложка лимонного сока
40 г сыра с голубой плесенью
Перец разрезать пополам, удалить семена.
Творог с сыром размять ложкой, добавить масло и лимонный сок. Хорошо перемешать. В миске смешать натертые овощи, орехи и изюм, жобавить соус, хорошо перемешать. Выложить в половинки перца, украсить. Перед подачей выдержать минимум 1 час в холодильнике.
Свежие комментарии