На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощной салат с орехами и изюмом

На 1 порцию:

50 г натертой на терке капусты

50 г натертой на терке моркови

1 перец

Помидоры черри (для оформления)

1 столовая ложка изюма

1 столовая ложка сосновых орешков

Соус:

100 г нежирного творога

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка растительного масла (по вашему вкусу)

1 чайная ложка лимонного сока

40 г сыра с голубой плесенью

Перец разрезать пополам, удалить семена.

Творог с сыром размять ложкой, добавить масло и лимонный сок. Хорошо перемешать. В миске смешать натертые овощи, орехи и изюм, жобавить соус, хорошо перемешать. Выложить в половинки перца, украсить. Перед подачей выдержать минимум 1 час в холодильнике.

Рекомендуем
Популярное
наверх