На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лук во фритюре

500 г крупного лука

150 г муки

2 яйца

1 столовая ложка растительного масла

200 мл светлого пива

Отделить белки от желтков. Муку высыпать в миску, посолить, поперчить, сделать углубление, влить желтки, перемешать, добавить пиво и замесить тесто. Когда масса станет однородной и гладкой, добавить растительное масло, перемешать, накрыть тканью и оставить на 1 час.

 

Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Опустить на 1 минуту в кипящую воду. Охладить и обсушить.

Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Разогреть масло для фритюра. Опускать луковые кольца в тесто и жарить до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Подавать с соусом, например, смешать творожный сыр, сливки, зеленый лук, пряную зелень.

наверх