На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лук во фритюре

500 г крупного лука

150 г муки

2 яйца

1 столовая ложка растительного масла

200 мл светлого пива

Отделить белки от желтков. Муку высыпать в миску, посолить, поперчить, сделать углубление, влить желтки, перемешать, добавить пиво и замесить тесто. Когда масса станет однородной и гладкой, добавить растительное масло, перемешать, накрыть тканью и оставить на 1 час. 

Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Опустить на 1 минуту в кипящую воду. Охладить и обсушить.

Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Разогреть масло для фритюра. Опускать луковые кольца в тесто и жарить до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Подавать с соусом, например, смешать творожный сыр, сливки, зеленый лук, пряную зелень.

Картина дня

наверх