Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится:

  • свекла — 500 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • орехи — 100 гр;
  • репчатый лук — 100 гр;
  • укроп (семена) — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезать тончайшими полосочками.

Орешки грецкие раздавить, но не нужно превращать их в муку. Еще нужен репчатый лук. Нарезанный, ошпаренный и обтекший на дуршлаге. Для отдушки потребуются семена укропа. Их можно подавить скалкой между листов бумаги. Здесь важно, чтобы они стали немного помягче и дали аромат. Теперь все собрать в одном тазике, посолить немного, полить растительным маслицем, перемешать и — по тарелкам. Этот салат обычно готовят из вареной свеклы, укропные семена не добавляют, а для пикантности кладут чеснок.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх