На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Луковые котлетки в томате

"Постные котлеты из лука в томатном соусе. Это блюдо смело можно назвать "рыбой" под маринодом в томате, т.к. по виду и вкусу их трудно отличить. Готовится легко из доступных продуктов."

Ингредиенты 
Порций: 6 

  • 3 большие луковицы ( примерно 400 г)
  • 120 мл воды
  • 6-7 ст.л. муки
  • приправа для рыбы или другая ваша любимая
  • соль
  • 0.5 л воды для соуса
  • 70 г томатной пасты
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Лук нарезаем кубиками, добавляем воду, муку, приправу и соль.
    Тщательно перемешиваем.

Ложкой выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлетки оставляем немного остыть.

3. Готовим соус. В половине литра горячей воды растворяем томатную пасту. Солим по вкусу.

4. Готовые котлетки выкладываем в глубокую сковородку и заливаем соусом. Кипятим 5-7минут.

5. Наша "рыба" под маринадом готова. Приятного аппетита!

 

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх