На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурцы без уксуса

Огурцы без уксуса

Несмотря на то, что эти огурцы готовятся без уксуса, они прекрасно стоят всю зиму, не пропадают и не теряют своего вкуса. Вкус замечательный, нравится и мужу, и детям. Гости, когда приходят к нам, всегда просят именно этих огурчиков. Попробуйте, может и вам понравятся огурцы по этому рецепту.
ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ
В 3-х литровые банки уложить листья хрена, сухой укроп, 3-4 зубчика чеснока, огурцы, 1 ст. л. горчицы (порошок), 3 ст. л. с горкой соли. Залить банки холодной водой, закрыть полиэтиленовой крышкой.
На 3-4 дня банки поставить в таз, будет вытекать жидкость. Стоят весь год, не пропадая, без всякого уксуса. Можно держать дома в холодильнике, на балконе (в прохладное время года), а можно в подвале, как мы и делаем, так как подвал у нас находится рядом с домом.

Я этим рецептом пользуюсь уже 4 года.

 

 

Автор рецепта Lena, источник Форум Блога Домохозяйки, мне рецепт очень понравился, попробую в этом году сделать несколько банок этим способом :)

Картина дня

наверх