Спасибо Валентине Бэги за отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!
пекла очень много раз..очень вкусно!!!!!!!!!
после того, как я вычитала рецепт пирога, сразу же запаслась пачками киселя))))
это очень вкусный пирог!!!!!!!!!!
Так вот на самой пачке киселя нашего белорусского и написан рецепт пирога "Земляничка" (пирог называется по вкусу киселя):
1 брикет киселя (250 грамм), 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соды (можно добавить сухофрукты)
отделить желтки от белклв, смешать с брикетом киселя, добавить взбитые белки, муку и соду, гашеную уксусом, выпекать до готовности.
я выпекала 20 минут при температуре 180 градусов.
после того как выключила духовку, дала постоять пирогу еще 2 минутки))
в это время готовила шоколадную помадку, но это получилась больше помадка -карамель..т.к. быстро на пироге загустела.
помадка-карамель (эксперементальная, из того что было): 4 ст. ложки какао (уже сладкое,из которого делаем напиток какао), 2 ст. ложки сл. масла, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, варила минут 5-7 и сразу же на пирог
украсила кусочками зефира)))
а вот совсем недавно выпекала, украсила помадкой и кремом белковым на пару
а можно испечь кексами, быстро и вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свежие комментарии