Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Котлеты по ГОСТу

Предлагаем вам одомашненный рецепт вкусных котлет, приготовленных по ГОСТу. Подавайте эти котлеты из свинины и говядины с любым гарниром: картофель, крупы, макаронные изделия.

Ингредиенты

  • Свинина – 250 г
  • Говядина – 250 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 2 ломтя
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Специи
  • Панировочные сухари – 8 ст.л.
  • Растительное масло

 

Котлеты по ГОСТу: рецепт, как приготовить


С ломтей батона уберите корки, а мякоть залейте горячим молоком, дайте набухнуть. 
 

Прокрутите свинину и говядину в мясорубке.
Добавьте фарш, а так же специи (укроп, перцы) и измельченные лук с чесноком к хлебной массе.
 
 

Перемешайте и тщательно выместите фарш. 

 

Сформируйте овальные плоские котлеты и каждую обваляйте в панировочных сухарях. 

 

Когда все котлеты будут подготовлены, раскалите растительное масло на сковороде. Примечание: запанированные котлеты можно заморозить и хранить на потом. 

 

Обжарьте котлеты сначала до румяной корочки с обеих сторон, а затем подлейте горячей воды на сковородку, примерно на треть или половину высоты котлеты и доведите до готовности на среднем огне под крышкой. 

 

Котлеты с «тем самым вкусом», но в домашнем исполнении готовы. Приятного аппетита! 

 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх