На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковый рулет с творожным кремом

Кабачковый рулет с творожным кремом

Нежное летнее и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:


3 кабачка среднего размера
140-200г мягкого сыра ,
3 яйца,
1 головка репчатого лука,
100г творога,
100г сметаны,
1 .ч.л. соды,
Мука для замеса теста.


Для творожного крема:

Творог - 200г,
Сметана - 100г,
Сыр плавленый - 150-160г,
Зелень и перец черный молотый по-вкусу.



Способ приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:


1. Промыть кабачки и лук. Луковицу очистить.
2. Натереть кабачки (вместе с кожицей) и очищенный лук на крупной терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков.
4. Смешать протертые кабачки с луком, затем добавить яичные желтки, муку, творог, сметану, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 
5. Взбить белки в пену, добавить в тесто и перемешать.
6. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее маслом.
7. Выложить на бумагу кабачковое тесто.
8. Тесто разровнять и выпекать при температуре 200 градусов до образования румяного цвета теста. Затем снять и остудить немного.
9. Пока запекается тесто сделать творожный крем: соединить все ингредиенты, взбить их в пену, и намазать на кабачковый корж.
10. Мелкорубленую зелень посыпать сверху, плотно свернуть корж рулетом и поставить в холодильник для застывания.
Затем порезать на кусочки. 

Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)

 
Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)
Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)
 
Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)
Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)
 

Источник

наверх