На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБНЫЕ ШАРИКИ:):)

Ингредиенты: 

филе  любой рыбы – 400 г, лук репчатый – 1 головка, масло сливочное – 1 ст. ложка, картофель – 2-3 шт.,сыр твердый – 50 г, яйцо – 1 шт. сухари  молотые 1/2 стакана -, мука для панирования – 1/2 стакана, приправа для рыбных блюд – 1/4 ч.  ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, оливки -24 шт  можно фаршированные, масло растительное для фритюра.

 

Для приготовления этого блюда возьмите картофель и отварите его в мундирах, можно также отварить почищенный картофель в подсоленной воде. Если варили в мундирах, то очистите его, охладите  и перекрутите через мясорубку. Далее мелко нарежьте репчатый лук, а после обжарьте его  на сливочном масле до начала процесса изменения цвета.  Филе рыбы  пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешайте полученную массу  с картофелем и натертым сыром. Добавьте  соль, перец и приправу. Сформируйте из полученной массы шарики,  в середину каждого положите  по оливке. Обваляйте в муке, смочите в яйце и обкатайте в панировочных сухарях. Жарить шарики необходимо в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Подавать вкуснейшие шарики следует горячими, предварительно выложив на бумажную салфетку чтобы стекло масло.

Приятного аппетита!


наверх