Когда просыпаясь, за вашим окном льет дождь/светит солнце/бушует торнадо, а вас встречает тарелочка горячего наваристого бульона, или ядреных щей, становится ясно, что у вас гостит ваша любимая бабушка/мама/теща/, ну, или любимый, решил в воскресный день наварить борща! И все в их порывах изумительно и восхитительно, если бы не одно но.. наши бабушки/мамы/супруг/как один/ любят томатноморковнойперч иковобаклаожановые зажарочки, и как следствие, жирные кольца сатурна и толстый, толстый жирика на поверхности супчика. И что делать? Вроде как и еже с ней! И обидеть не хочется! И оценить их старания! (Да и жрать охота после недельной диеты) И что будем делать? Есть конечно! И нахваливать! При этом избавившись от этого пласта наваристого жирика... А избавляться будем просто. Самое сложное в сей манипуляции, это отвлечь кормящего и вернуть содержимое тарелочки обратно, в общую кастрюльку, а остальное проще простого! Берем пищевую пленку или пакетик для упаковки пищевых продуктов, погружаем его на поверхность божественного супчика и затем, слегка притопив, (при большем количестве жирной пленки можно, даже, не побоюсь этого слова, пленку-пакетик "пополоскать" ) вынимаем. И вот! Весь жир соберется на пленке! А в кастрюльке только прозрачный, наваристый супчик/борщ/щи! Ну а теперь самое главное, ароматный супчик наливаем в тарелочку, бросаемся в подушки и поглощаем его под аплодисменты и поцелуйчики наших любимых мам/бабушек/свекровей/супругов!опубликовал Ленюся
| |
Как быстро и без особых усилий собрать жировую/масляную пленку с первого блюда
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии