На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт вкусных овощных оладушек

Фото к рецепту: Овощные оладьи

Ингредиенты

лук - 1 шт.

пекинская капуста - 400 г

морковь - 1 шт.

растительное масло

соль и перец

копчёная паприка

кефир - 350 мл.

яйцо - 1 шт.

сода - 1/2 ч.л.

мука - 300 г

Рецепт приготовления

Нарезать лук произвольно.

Также поступаем и с капустой.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем лук две минуты.

Добавляем морковь и жарим ещё пару минут.

Добавляем капусту.

Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут.

В чашку наливаем кефир.

Добавляем яйцо и соду.

Перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем.

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
наверх