1.помидоры - 3 кг
2.морковь - 1 кг
3.лук - 1 кг
4.перец болгарский - 1 кг
5.яблоки (кисло-сладкие) - 0,5 кг
6.чеснок - 300 гр.
7.перец жгучий 8-10 шт
8.масло растительное - 300-500 гр.
все ингридиенты перекрутить на мясорубке (комбайне).Смешать и варить часа 3 на медленном огне.за 10-15 мин. до окончания варки добавить перекрученный на мясорубке чеснок. Масло хорошо накалить и очень аккуратно влить в аджику (будте осторожны!не обожгитесь!).Еще мин 5 кипятить.Сахар, соль по вкусу. Закатать в стерилизованные банки.
p.s. Острота аджики зависит от колличества масла.Чем больше вы его добавите, тем слабее по остроте будет аджика.
Попробуйте!Уверяю ВАС, это очень вкусно!Приятного аппетита!
Свежие комментарии