На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

аджика

1.помидоры   - 3 кг

2.морковь     - 1 кг

3.лук            -  1 кг

4.перец болгарский  - 1 кг

5.яблоки (кисло-сладкие)  - 0,5 кг

6.чеснок     -  300 гр.

7.перец жгучий   8-10 шт

8.масло растительное  - 300-500 гр.

все ингридиенты перекрутить на мясорубке (комбайне).Смешать и варить часа 3 на медленном огне.за 10-15 мин. до окончания варки добавить перекрученный на мясорубке чеснок. Масло хорошо накалить и очень аккуратно влить в аджику (будте осторожны!не обожгитесь!).Еще мин 5 кипятить.Сахар, соль по вкусу. Закатать в стерилизованные банки.

p.s. Острота аджики зависит от колличества масла.Чем больше вы его добавите, тем слабее по остроте будет аджика.

Попробуйте!Уверяю ВАС, это очень вкусно!Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх