На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Корейский салат "Ве-че"

 1 кг. свежих огурцов, 300 гр. мяса, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. соевого соуса,1 большая луковица, 150гр. раст.масла, перец по вкусу.

Огурцы нарезать соломкой, сбрызнуть 70% уксусом и мариновать 1-2 часа. Мясо (любое) нарезать соломкой и тушить до готовности. В маринованные огурцы выложить тушеное мясо, спассированный лук,мелко рубленный чеснок,красный и черный молотый перец, влить соевый соус. Все залить раскаленным растительным маслом. Массу перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита. Попробуйте очень вкусно. Гости оценят!

Картина дня

наверх