На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт «Лошадь»

Очень скоро наступит самый чудесный, долгожданный и радостный праздник – Новый год! Хочу предложить вам идею оформления новогоднего тортика. Символом 2014 года будет лошадь, предлагаю испечь праздничный торт «Лошадь» и порадовать своих близких таким символичным лакомством.За основу я взяла медовый бисквит, но вы можете испечь любой любимый вами бисквит привычным способом, либо в духовке, либо как я, в мультиварке.

Ингредиенты для медового бисквита:

  • Мед – 6 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. (можно соду)
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 2-2,5 ст. (стаканы обычные)
  • Сахар – 1 ст.

Для крема:

  • Сметана – 250 гр.
  • Сгущенное молоко – 250 гр. 

Для шоколадной глазури:

  • Молоко – 4 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление: мед и разрыхлитель  нагрейте  до  коричневого  цвета, остудите. Яйца  взбейте  с  сахаром  до  густой  пены (миксером  минут  7-10). Влейте  мед, добавьте муку порциями, аккуратно перемешивая ложкой. Выпекайте в духовке, или как я, в мультиварке. Разрежьте бисквит на 3 части. Две нижних части смажьте кремом. На верхнюю часть положите трафарет и вырежьте рисунок, залейте его шоколадной глазурью. Остатки от коржа смешайте с остатками крема, промажьте бока. Раскрасьте верх кондитерскими карандашами.

http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tort-loshad/

Рекомендуем
Популярное
наверх