На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Егоркин картофель

Photo-0052.jpg

Это фирменное блюдо нашего друга,прапорщика Егоркина.Вот хочу с вами поделиться этой вкусняшкой.Блюдо хорошо еще тем,что саму картошку можно заранее отварить.

Картофель молодой-1 кг

Смесь:
Петрушка-1 пуч
Лук зеленый-1 пуч
Укроп-1 пуч
Кинза-1 пуч
Чеснок-1 гол
Перец чили-1 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное-100 гр
Все измельчить и смешать

Картофель хорошо помыть и отварить.

Охладить.Затем порезать ее на 4 части.Каждую часть обмакнуть в смесь ,выложить в один ряд на протвинь.если смесь осталась ,то вылить сверху на картофель.Запекать в духовке до румянца картошечки.Приятного аппетита.

Источник

наверх