На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Райта

Райта

Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно подходит к рыбе, имеет замечательный вкус. Смотрите, как приготовить соус "Райта" в домашних условиях!

Для соуса используется обычно йогурт или любой кисло-молочный продукт, это может быть кефир или простокваша. Количество соли регулируйте на свой вкус.

Подавайте соус с мясом или рыбой. Он отлично смягчает острые блюда, которые так любят в Индии. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная)
  • Тмин молотый — 1 Чайная ложка
  • Йогурт натуральный — 500 Миллилитров
  • Огурец — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мята — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить "Райта"

Райта - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Вымойте овощи и зелень. Нарубите кинзу. Приступим!
Райта - фото шаг 2
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу.
Райта - фото шаг 3
Мякоть помидора порежьте мелкими кубиками.
Райта - фото шаг 4
Очищенный лук натрите на мелкой терке.
Райта - фото шаг 5
Огурец натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
Райта - фото шаг 6
Соедините овощи с йогуртом.
Райта - фото шаг 7
Добавьте сахар, соль, рубленую зелень кинзы и мяты, тмин. Перемешайте.
Райта - фото шаг 8
Соус "Райта" готов. Подавайте к столу охлажденным, приятного!
Ссылка на первоисточник
наверх