На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бутерброды «Гавайские»

Бутерброды Гавайские
Ингредиенты:
  • Ананас консервированный 100 г
  • Карбонат 200 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр.

Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх