На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба, фаршированная грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус 600 г
Соль 250 ч.л.
Молотый перец 2 ч.л.
Сливочное масло 2 г
Репчатый лук 2 шт
Шампиньоны 2 г
Помидоры 100 шт
Зелень петрушки 1 ст.л.
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 1 стакан
Мука 3 ст.л.
Вермут 0.50 стакан
Сметана 3 стакан

Приготовление:

1. Смешиваем 2 чайные ложки соли, часть перца и натираем филе рыбы

2. Сливочное масло растапливаем в сковороде и обжариваем лук и грибы. Добавляем туда очищенные помидоры, петрушку, оставшиеся соль и перец, тушим на слабом огне 10 минут

3. Полученную смесь выкладываем на куски тонко нарезанного филе и скатываем их в трубочки

4. Обвязываем трубочки ниткой. Размешиваем яйца, окунаем в них трубочки, а затем панируем

5. Растапливаем в сковородке остальное сливочное масло и обжариваем в нем трубочки со всех сторон. Жарим до тех пор, пока рыба не станет мягкой

6. Выкладываем рыбу на подогретое блюдо

7. В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпаем муку. Обжариваем, добавляем вермут и размешиваем, пока не закипит. Варим на среднем огне 5 минут. Вливаем сметану, подогреваем, но не доводим до кипения. Трубочки заливаем соусом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх