На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

"Пришел ночной поедун и родил сациви!"

Что- то сильно захотелось мнямочки. В ночи сваяла. Ну не одной же мне мучиться. Налетай ночной народ...

Моем курицу и режем на мелкие порционные кусочки.
Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. 
В это время мелко шинкуем лук обжариваем его на сливочном масле. Добавляем размолотые грецкие орехи
Обжаренную курицу заливаем что бы чуть покрыть ее водой и варим посолив и добавив чеснок ( можно молотый) и хмели-сунели.

 
В посуду где обжаривался лук и орехи добавляем немного бульона из курицу и провариваем 10 минут тоже с добавлением соли- хмели-сунели и части резанной кинзы
Соединяем в кастрюле курицу с соусом и томим минут 20. За 5 минут до окончания добавляем резанную кинзу. Наслаждаемся!

Самое хорошее что я все готовила в мульте!

Благодарим автора "ruslana" за ночной экспромт!












Источник

наверх