На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Намазка из сала

304

Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело, попробуйте приготовить вкусную и ароматную намазку из сала.

Для этой закуски лучше всего использовать свежее домашнее сало без мясных прожилок. Тогда масса получится однородной и будет равномерно ложиться на хлеб.

Вы можете добавить любимые специи, чтобы сделать сало еще душистее.

 

сало для намазки

 
 

Ингредиенты

 
Сало 400 г
Чеснок 3–4 зуб.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Перец душистый 2–3 шт.
Зелень 1 пуч.

Приготовление

  1. Сало промываем, обсушиваем, снимаем шкурку и нарезаем кусочками. Пропускаем сало через мясорубку с мелкой решеткой.кусочки сала
  2. Добавляем к салу измельченную зелень, специи и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.сало со специями
  3. Перекладываем в чистую сухую банку, закрываем и оставляем в холодильнике минимум на 3 часа.сало с зеленью
  4. Готовую закуску намазываем на хлеб и подаем к столу.бутерброды с салом
Ароматная закуска из сала прекрасно подойдет к борщу. Намазка не менее вкусна на ломтике черного или белого хлеба как самостоятельное блюдо.
Ссылка на первоисточник
наверх