На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГЛАЗУНЬЯ В ШАМПИНЬОНАХ!

Ингредиенты: 12 больших шампиньонов, 12 перепелиных яиц, 500 мл растительного масла,  6 чайных ложек сметаны,  1 пучок петрушки,  соль, молотый черный перец

Шампиньоны очистить, вымыть и аккуратно выкрутить ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве сильно разогретого масла.

Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Обжаренные грибы слегка : посолить, поперчить и выложить в форму для запекания : шляпками вниз, оставляя между : ними небольшие промежутки.  Положить в каждую шляпку  немного сметаны, аккуратно:  разбить и влить сырые перепиленные яйца, стараясь не по вредить желток.

Разогреть духовку до 150°. Запекать глазунью около 10 мин до готовности яиц. Украсить рубленой зеленью петрушки.

Рекомендуем
Популярное
наверх