На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КАЛЬМАРЧИКИ С МЯСОМ!!!

Ингредиенты: 2 кальмара, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 300 г фарша, базилик, черный молотый перец,  соль. 
Для соуса: 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки , соль.

Шампиньоны порежьте крупными кубиками.

Лук мелко порежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы.

 
Измельчите базилик.

Фарш немного обжарьте. Смешайте его с луком и базиликом, поперчите, посолите.

Смешайте фарш с грибами.

Тушки кальмаров вымойте, удалите внутренности, очистите от пленочек.

 

 

Заполните их начинкой, открытый край закрепите зубочисткой.

Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку 
и перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте теплое молоко и доведите соус до загустения, посолите по вкусу.

В утятницу выложите кальмары и залейте их соусом. Тушите на среднем огне примерно 20 мин. 
Базилик легко заменить укропом. В начинку  можно добавить зеленый горошек.

наверх