На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ФРИ С КОЛБАСКОЙ!

Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 500 г домашней колбасы, 1-2 свежих огурца, 1 болгарский перец. 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло для  жаренья,  соль. 
Цветную капусту отварить в подсоленной воде мягкости, остудить, разобрать на соцветия. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить В масле.

Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Домашней колбасы  положить в кипящую воду и варить 5-6 минул. Нарезать кружками толщиной 1.5-2 см и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты.

Огурец нашинковать тонкими кружками, болгарский перец – кусочками. Нанизать на деревянные шампуры вперемешку домашней колбасой, цветную капусту и овощи. Запечь в духовке при 180" С.

наверх