Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 500 г домашней колбасы, 1-2 свежих огурца, 1 болгарский перец. 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде мягкости, остудить, разобрать на соцветия. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить В масле.
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Домашней колбасы положить в кипящую воду и варить 5-6 минул. Нарезать кружками толщиной 1.5-2 см и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты.
Огурец нашинковать тонкими кружками, болгарский перец – кусочками. Нанизать на деревянные шампуры вперемешку домашней колбасой, цветную капусту и овощи. Запечь в духовке при 180" С.
Свежие комментарии