Овощи для салата «Селедка под шубой»
автор "Отчаянная Оптимистка"
Свеклу, морковь и картофель крупно порезать, разложить в полиэтиленовые пакетики, добавить в каждый по полстакана воды, завязать и сделать дырочки, чтобы выходил пар.
Положить в микроволновку на 10 минут.
Секрет: Чем мельче вы порежете овощи, тем быстрее они приготовятся.
Мясо в горшочках
Говядина – 150 -200 г Лук – 1 шт Помидоры – 2 шт Болгарский перец – 1 шт Картофель – 1 шт
Мясо нарезать кубиками и положить в горшочек. Сверху – лук, порезанный кольцами. Далее – овощи. Посолить, добавить специи. Горшочек убираем на 10 минут в микроволновку.
Секрет: овощи можно выбирать любые: по вкусу.
Запечённый картофель
Картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки, посолить, поперчить. Сверху можно посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновку на 5-7 минут.
Секрет: чем меньше картофель, тем быстрее он приготовится. Чтобы приготовить целый картофель, увеличьте время до 10 минут.
Все делала сама! Проверено, мин нет!
И еще рецепт ооочень сложный ....Цветную капусту промыть, разобрать на букетики, залить наполовину водой, присолить и включить микру с капустой на 5-7 минут, 600 вт.
Она остается немного хрустящей.. вкусная очень!
Свежие комментарии