ТЕСТО: 3 желтка, 1 белок, 3/4 стакана сахара, 200 гр масла сливочного. Замесить тесто не жидкое, не густое. Тесто разбить ровно на протвинь пальцами. Яблоки (антоновка), дольками разложить на тесте ровно в шахматном порядке. полить лимонным соком и поставить в духовку до готовности. В это время 3/4 стакана сахара взбить с 2 оставшимися белками яиц, Когда пирог будет готов, полить взбитыми белками, и поставить в духовку еще мин на 5.
Когда пирог будет готов, его разрезать так, чтобы на каждом кусочке было яблоко. И получится как печенье. Все очень просто и быстро, и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот рецепт я услышала от Маши Шукшиной, очень давно. Когда начинаются яблоки, я обязательно пеку такое печенье. Вкус необыкновенный. Думаю вашим детям, внукам понравится. Фото нет! Нет фотоаппарата! И комп очень старенький. Пока работает, живу и радуюсь вместе с вами!ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ (или печенье)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии