На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ (или печенье)

ТЕСТО: 3 желтка, 1 белок, 3/4 стакана сахара, 200 гр масла сливочного. Замесить тесто не жидкое, не густое. Тесто разбить ровно  на протвинь  пальцами.  Яблоки (антоновка), дольками разложить на тесте ровно в шахматном порядке. полить лимонным соком и поставить в духовку до готовности. В это время 3/4 стакана сахара взбить с 2 оставшимися белками яиц, Когда пирог будет готов, полить взбитыми белками, и поставить в духовку еще мин на 5.

Когда пирог будет готов, его разрезать так, чтобы на каждом кусочке было яблоко. И получится как печенье. Все очень просто и быстро, и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот рецепт я услышала от Маши Шукшиной, очень давно. Когда начинаются яблоки, я обязательно пеку такое печенье. Вкус необыкновенный. Думаю вашим детям, внукам понравится. Фото нет! Нет фотоаппарата! И комп очень старенький. Пока работает, живу и радуюсь вместе с вами!Дарит розы

Картина дня

наверх