На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Моя запеканочка из баклажан

Вдохновившись пирогом от Татьяны Мунь, я решила забацать свою запеканочку из баклажан

1 слой обжаренные баклажаны с солью

2 слой фарш ( фарш с солью приправами, яйцои и и батоном) 

3 слой обжаренный лук 

4 слой помидоры 

5 слой баклажаны 

6 слой помидоры, сладкий перец, чсенок 

7 слой сыр 

8 слой заливка - 3 яйца взбить со щепоткой соли, добавить стакан молока ( это количество на 2 формы)

 

запекать при 180-200 градусах 50 минут ( до зарумянивания заливки и сыра)

 

 

 

извините за фото конечного итога, сразу же достала из духовки и сфотографировала, прямоугольную форму отдала родителям -угостила своей запеканочкой, а свою долю мы сразу же употребили за ужином.

 

 

 

 

 

 

 

это мой первый опыт с баклажанами! было вкусно!

Картина дня

наверх