На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Моя запеканочка из баклажан

Вдохновившись пирогом от Татьяны Мунь, я решила забацать свою запеканочку из баклажан

1 слой обжаренные баклажаны с солью

2 слой фарш ( фарш с солью приправами, яйцои и и батоном) 

3 слой обжаренный лук 

4 слой помидоры 

5 слой баклажаны 

6 слой помидоры, сладкий перец, чсенок 

7 слой сыр 

8 слой заливка - 3 яйца взбить со щепоткой соли, добавить стакан молока ( это количество на 2 формы)

 

запекать при 180-200 градусах 50 минут ( до зарумянивания заливки и сыра)

 

 

 

извините за фото конечного итога, сразу же достала из духовки и сфотографировала, прямоугольную форму отдала родителям -угостила своей запеканочкой, а свою долю мы сразу же употребили за ужином.


 

 

 

 

 

 

 

это мой первый опыт с баклажанами! было вкусно!

Рекомендуем
Популярное
наверх