На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простой рецепт запеченой речной рыбы

Берем любую речную рыбу(карп,сазан,окунь), чистим, потрошим, моем. Рыбу посолить, поперчить, можно посыпать специями на вкус. На фольгу уложить слой помидоров, нарезанные пластинами, слегка посолить, поперчить, затем уложить рыбу, можно обмазать её майонезом, затем слой лука, нарезанный кольцами, а затем опять слой помидоров.

Сверху можно посыпать любой зеленью(базалик, кинза, укроп, петрушка...). Запекать 30 минут.

Рыба получается сочная и ароматная.Быстро и полезно. Особенно такую рыбу любят мои дети.

Еще можно рыбу начинить различной начинкой(жаренные грибы и лук, картофель, гречневая каша с жаренными грибами и т.д.).

Приятного аппетита!

наверх