На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карп фаршированый морковью и луком

 Рыбу почистить, помыть , натереть солью с верху и внутри. Морковь натертую на крупную терку, обжариваем на подсолнечном масле вместе с нарезаным луком.Можно добавить в начинку грибы. Начинку посолить ,поперчить по вкусу и наполнить брюшко рыбы.Разрез зашить. С верху рыбу натереть приправой для рыбы и выпекать в духовке до готовности, переодически поливая выделяемым жиром.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх