Просто,вкусно и необычно!
Блинчики действительно вкусняшка.Не успела сфотографировать их в приготовленном виде,т.к пришли в гости друзья и помогли распробовать блинчики ))))))))
Все перемешать и прокипятить 2-3 минуты).
Приступаем:
Смешиваем фарш с замоченными сухарями,яйцами и луком натертом на средней терке,добавляем пармезан натертый на мелкой терке,перчим солим и добавляем специи.Все хорошо перемешиваем.Начинка к блинчикам готова.
В готовые блинчики кладем нашу начинку и заворачиваем.


Полученный блинчик режим на 3 части и складываем в форму для выпечки застеленную пергаментом.


Наши блинчики заливаем бешамеллой и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов в течении 1 часа.
Кушаем горячими!
Приятного аппетита!!!
Рецепт лично мой
Свежие комментарии