На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

блинчики "Вкусняшка "

Просто,вкусно и необычно!
 Блинчики действительно вкусняшка.Не успела сфотографировать их в приготовленном виде,т.к пришли в гости друзья и помогли распробовать блинчики ))))))))


сливочного масла ,поперчить,посолить,добавить 2-3ст.л муки.
Все перемешать и прокипятить 2-3 минуты).

Приступаем:

Смешиваем фарш с замоченными сухарями,яйцами и луком натертом на средней терке,добавляем пармезан натертый на мелкой терке,перчим солим и добавляем специи.Все хорошо перемешиваем.Начинка к блинчикам готова.

В готовые блинчики кладем нашу начинку и заворачиваем.




Полученный блинчик режим на 3 части и складываем в форму для выпечки застеленную пергаментом.







Наши блинчики заливаем бешамеллой и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов в течении 1 часа.
Кушаем горячими!

Приятного аппетита!!!

Рецепт лично мой

Рекомендуем
Популярное
наверх