На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка в белковом “кляре”. А вы пробовали этот чудесный рецепт?

04

Картошка, приготовленная с минимальным количеством ингредиентов, помогает нам экономить время, которое мы проводим на кухне.Так способ готовки хорош и для запекания других овощей. Особенно вкусно так приготовить баклажаны и кабачки.

Ингредиенты:

Картофель-7 штук
Яйцо-2 штуки (белки)
Соль-3 грамма
Перец черный молотый-1 грамм
Паприка-1 грамм
Сухари панировочные-20 грамм
Масло сливочное-20 грамм
Маргарин-20 грамм

Способ приготовления:
Очищенный, помытый картофель нарезать плоскими пластинами толщиной в 1 сантиметр. Обсушить картофель на бумажном полотенце.
Взбить миксером белки с солью и черным молотым перцем. Если масса получиться слишком жидкой, добавить панировочные сухари.
Форма для запекания должна быть довольно просторная, чтобы картофель лежал в один слой. Противень смазать смешанным жиром из масла сливочного и маргарина.
Каждый кусочек картошки окунуть в «кляр» и уложить в форму. Всю уложенную картошку посыпать паприкой. Запекать 30-40  минут  при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх