На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Для гурманов и любителей. Приправа, или как подливка, к блюдам.

 

Давно хотел попробовать, что то новенькое, необычное,нешаблонное.
Решил совместить лук, точнее  луковый сок или пюре,
можно нарезанный лук,.....с горчицей.

Взял одну луковицу, очистил и отжал, через соковыжималку.
Только ёмкость для такого сока, быстро накрыл,
  бумажной, одноразовой салфеткой.
 от сильного запаха летучего вещества, в нос.


Луковый сок смешал, с купленной в магазине, обыкновенной горчицей.   Один к одному.
Но можно наверное смешивать и с семенами горчицы.
 Добавил для смягчения столовую ложку майонеза, "Провансаль,"
для нейтральности и  более красивого цвета.
 И чайную ложку, марковного сока.
Сначала думал что получится, более  острый состав, чем было в банке с горчицей.
Более выраженная,как адская смесь.
 Но получилось, очень вкусно.  Приготовил и ел с пельменями. Но считаю можно и с супом и гораздо более широко применять.
 Попробуйте. ........................     Каждый может добавить
и разнообразить,по собственному вкусу
как и по цвету, что то своё. Для себя.

Приятного аппетита...

Картина дня

наверх