На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Два салатика из клубники и моцареллы, таких похожих, но таких разных

Не могу пройти мимо продающейся клубники… Не зимней, конечно, а той, что появилась в продаже только сейчас, источая потрясающие ароматы с многочисленных прилавков фруктовых киосков…

Наевшись ее от души в «натуральном» виде, я добралась-таки до своего любимого десертного салатика из клубники с моцареллой.

Все более чем просто: клубнику и моцареллу режем ломтиками и укладываем на тарелку внахлест, в виде рыбьей чешуи. Поливаем медом и посыпаем свежемолотым перцем. И все – салат готов. Элементарно, быстро, но до чего же вкусно!!! Рекомендую!

 

Ради эксперимента приготовила еще один клубничный салат: опять порезала клубнику и моцареллу, в этот раз кусочками, добавила к ним ароматный спелый помидор. Посыпала свежемолотым перцем и заправила оливковым маслом и бальзамическим уксусом. (Вот где базилик бы не помешал!)

Вроде, ингредиенты почти те же, но вкус совершенно другой. Этакий клубничный капрезе. Этот салат, в отличие от первого, десертного, можно подать в качестве закуски перед основным приемом пищи. Гости оценят! (Не говоря уж о семье – куда ж они денутся?)

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх