На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки с кашей и грибами. Вкуснее не пробовала.

 Сразу попрошу прощения, что нет фото. Не уследила за телефоном, выключился, а пока искала по соседям фотоаппарат, к сыну пришли друзья,  и снимать стало просто нечего. Постараюсь объяснить рецепт поподробнее и добавить фото в следующий раз.

Тесто: стандартно обычное дрожжевое тесто, можно сделать тесто на пиве.

В принципе все как обычно, только вместо воды светлое, не очень горькое пиво. Такое тесто поднимается быстрее, требует меньше дрожжей (вполовину), а можно обойтись совсем без дрожжей, чем крепче пиво тем меньше дрожжей.

Начинка: из крупы гречневой варим обязательно рассыпчатую кашу. Лук репчатый сырой режем достаточно мелко, по размеру кусочки должны соответствовать гречинкам. Грибы соленые режем так же мелко. Соотношение 1:0,75:1,25, т.е. грибов несколько больше. Если грибы очень соленые, их надо промыть перед приготовлением. Добавляем масло по вашему вкусу. Я предпочитаю растительное - оливковое. Но можно и сливочное. Хорошо перемешиваем. Если любите поострее, то можно добавить черный перец. Начинка готова.

Далее стряпаем пирожки. Смазываем яйцами взбитыми с солью. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре не более 200 С. Моя подруга пробовала жарить, утверждает, что тоже очень вкусно.

наверх