Четыре вкуса

305 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Запеканка из картофеля с фаршем и капустой

 

Вам понадобится:

1 кг картофеля

500 г квашеной капусты

500 г смешанного фарша

200 г сметаны

150 г сыра

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

3 ст.л. растительного масла

1 ч.л. сливочного масла

мясной бульон

черный молотый перец,соль

Способ приготовления:

Обжарить фарш на растительном масле и добавить мелко порубленный чеснок и лук, обжарить, поперчить и посолить.

Очистить и нарезать картофель ломтиками.

Соединить сметану с мясным бульоном, тертым сыром и яйцами.

Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить ингредиенты слоями: половина картофеля, половина капусты, фарш, вторая половина капусты, затем картофеля.

Залить все приготовленным сметанным соусом и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.

Картина дня

наверх