На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика из кабачков

5 кг кабачков,

0,5 л томатной пасты,

300г подс. масла,

по 200г уксуса и сахара,

2 ст л. соли,

1 ч. л. кр. перца,

100г чеснока

Чищеные кабачки потереть на кр. терке, довести до кипения, добавить пасту, соль, сахар, уксус, масло, перец. Все варить 3 часа, помешивая, а за 30 мин. до конца + чеснок и мело рубленную петрушку. Закатывать горячим. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх