На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бутерброды "Пятиминутки"

Горячие бутерброды



 Ингредиенты ( выход 7шт.):
батон
плавленный сырок
яйцо
маленькая луковица или половинка средней
соль, перец
растительное масло

Лук порезать кубиками как можно мельче. Добавить к нему яйцо, соль, перец и все перемешать.

Плавленный сырок натереть на крупной терке,  добавить к луку с яйцом и тщательно перемешать.

Теперь намазываем этой массой батон. У меня получилось 7шт.( Хотите больше - удваиваете ингредиенты.) 

На разогретую с маслом сковороду выкладываете бутерброды начинкой ВНИЗ! Жарим где-то минуту, полторы.

С помощью лопатки переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Просушиваем на бумажном полотенце и бутерброды готовы.
Приятного аппетита!!!:)))))

Картина дня

наверх