Горячие бутерброды
Ингредиенты ( выход 7шт.):
батон
плавленный сырок
яйцо
маленькая луковица или половинка средней
соль, перец
растительное масло
Лук порезать кубиками как можно мельче. Добавить к нему яйцо, соль, перец и все перемешать.
Плавленный сырок натереть на крупной терке, добавить к луку с яйцом и тщательно перемешать.
Теперь намазываем этой массой батон. У меня получилось 7шт.( Хотите больше - удваиваете ингредиенты.)
На разогретую с маслом сковороду выкладываете бутерброды начинкой ВНИЗ! Жарим где-то минуту, полторы.
С помощью лопатки переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Просушиваем на бумажном полотенце и бутерброды готовы.
Приятного аппетита!!!:)))))
Свежие комментарии