На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Индюшатина в карамели

Ингридиенты:


  • Индюшатина (филе около 1,5 кг)
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Чеснок 1 головка
  • Лимон 1/2 шт
  • Приправа сухая для курицы (я брал треть пачки)
  • Зелень, соль, перец, по вкусу


Приготовление:

Мясо индейки промыть, порезать на куски и смешать со специями.
Очистить зубчики чеснока и мелко нарубить ножом (не давить через давилку!!!)
На горячую сковороду высыпать сахар и плавить его до золотистого цвета.  Добавить нарезанный чеснок в сковороду к  растаявшему и изменившему цвет сахару. Буквально через 20 секунд добавить мясо. Перемешать и закрыть крышкой. Готовить до готовности, регулярно перемешивая. Не пугайтесь, что даст много сока. Приоткройте крышку сковородки и пусть выпаривается. Как только жидкость превратится в карамельную тягучку - мясо готово. Посыпать сверху рубленой зеленью и мелко нарезанным лимоном. Мясо сладким не будет. Но вкус получается своеобразный. Мои были в восторге! Приятного аппетита! Одобряет

Картина дня

наверх